[일반] [가정학습] 신청하는 학교장허가 교외체험학습 양식
김상현
2020-05-28

학부모님의 가정에 건강과 행복이 함께 하시길 기원합니다.

교외체험학습 허가 기간이 가정학습에 한해 40일로 증대되었습니다. 적용 범위, 신청서 작성, 보고서 제출 등을 아래와 알려드리니 참고하시고 신청은 담임선생님께 하시기 바랍니다.(다운로드 파일을 첨부하였습니다.)

학부모부담금 자동납부 신청 및 출금 동의서
/ 김진아
학부모부담금 납부 방법에 따른 자동납부신청 및 출금 동의서입니다.저희 학교는 스쿨뱅킹(은행 자동이체)의 경우 농협 계좌로만 신청이 가능하고,카드(신용/체크) 자동납부는 8개사(농협, 국민, 신한, BC, 현대, 롯데, 삼성, 하나)만 신청이 가능하오니 참고 부탁드립니다.