[일반] 코로나-19로 인한 결석 관련 서류(학부모의견서, 기타결석)
김상현
2020-05-25

코로나-19로 인한 결석 관련 서류입니다.

[서식-1] 학부모 의견서
 - 등교중지 대상 학생은 출석 인정이 됩니다. 학부모 의견서나 보건소에서 발부하는 격리통지서를 제출하시면 됩니다.

[서식-2] 기타 결석 학부모 확인서
 - 미등교 학생은 사전에 학교장의 허가를 받아 결석한 경우 기타 결석입니다.(미인정결석을 대신하여 기타 결석 처리합니다.)(유의사항 : 감염병 위기경보가 심각 또는 경계 단계여야 함) - 5월 25일 현재는 경계단계

자세한 사항은 담임선생님과 상담을 해주세요~